Esse processo reduz a quantidade de taninos no vinho, deixando-o mais leve e possibilitando o consumo fresco. Ideal para o clima quente do Brasil, ou ainda para os que estão entrando no mundo dos vinhos. Esse processo foi desenvolvido com a colaboração dos enólogos Miolo e Henry Marionnet, reconhecido como o ‘Papa do Gamay’ no mundo. Devido às suas características, o vinho pode ser consumido em temperatura baixa (10°C a 12°C).
Visual: rubi clara.
Olfativo: Aroma de frutas vermelhas frescas e floral.
Gustativo: Em boca, super leve, jovem, acidez boa e taninos não marcantes.
Harmonização: Ideal como aperitivo. Este vinho tinto devido à sua baixa concentração tânica pode acompanhar, saladas, sopas, peixes, massas de molhos brandos, pizzas, carnes brancas e queijos de massa mole e semidura, com destaque para o emmenthal
Vinhos e espumantes selecionados e recomendados para serem apreciados em todos os momentos, seja um happy hour, uma noite tranquila de descanso, ou uma ocasião muito especial.
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